Ordina
Ordine da asporto
×
Venerdi 16 e Sabato 17 2021
Sautè di cozze di laguna
Vongole veraci
Baccalà "Della Scala"
Fegato alla Veneziana
Tortellini di Valeggio
Insalatina di piovra di Laguna "Della Scala"
Sarde in Salor "Della Scala"
Insalata di gamberi dell'Adriatico alla Catalana
Guancetta di manzo brasata all'Amatone cotta a bassa temperatura
Frittura mista di pesce dell'Adriatico
Pastefrolle "Della Scala"
Frittelle nostrane "Della Scala"
Galani
Venerdi 29 e Sabato 30 2021
Gnocchi fatti in casa con sughi vari
Bollito con Perà
Polletti allo spiedo
Pastissada de Caval "Della Scala" con polenta
Insalata di Polpo "Della Scala"
Frittelle "Della Scala"
Galani "Della Scala"
Giovedi 25, Venerdi 26 e Sabato 27 2021
Frittura mista di pesce
Zuppa di pesce e di crostacei
Ragout di crostacei
Ragout di Astice
Rombi interi o sfilettati
Moscardini in umido
Filetto di Tonno
(200g)
Capesante gratinate al naturale
Scampi e gamberi in crudità
Venerdi 11, Sabato 12 e Domenica 13
Bollito Misto con Peara
Baccalà alla Vicentina
Fegato alla Veneziana
Brasato all'Amarone con polenta
Guancetta di Manzo all'Amarone
Pastisda de Calval "Della Scala"
Sarde in Saor "della Scala"
Tortellini di Valeggio
Bigoli Fatti a mano
Lasagne con Ragù di Laguna
Crespelle con Radicchio Rosso e Monte Veronese
Sbrisolona
Paste Frolla di Santa Lucia
Sfogliatine di Villafranca
Valpolicella Classico Le Salette
Valpolicella Classico Ribasso Le Salette
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Venerdi 18, Sabato 19 e Domenica 20
Risotto Tastasal
Tortelli di Zucca alla Mantovana
burro fuso e parmigiano
Guancetta di Manzo all'Amarone
Spezzatino di manzo con polpetta
Baccalà alla Vicentina "Della Scala"
Petto di Faraona al forno
Ragout di manzo
Pasticcio di Carne "Della Scala"
Polpette al sugo
Salumi Nostrani
Dolci Nostrani
Menu Ultimo dell Anno
Millefoglie di melanzane alla parmigiana su coulis di pomodoro fresco
Antipasto
Pasticcio di pasta fresca con ragout di salsiccia e radicchio rosso di Verona
Primo
Guancetta di manzo brasata all'Amarone con flan di patate
Secondo
Crostatina monodose con crema pasticcera e fragole
Dessert
Valpolicella Ribasso "Le Salette"
€ 65,00
Venerdi 27 e Sabato 28
Fritto misto di pesce
Capesante gratinate
Gamberi alla Catalana
Seppie in umido con piselli
Ragout di crostacei e capesante
Sarde in Saor "Della Scala"
Baccala alla Vicentina "Della Scala"
Insalata di Polpo "Della Scala"
Venerdi 4, Sabato 5 e Domenica 6
Baccala alla Vicentina
Fegato alla Veneziana
Brasato all'Amarone con polenta
Guancetta di Manzo all'Amarone
Pastisda de Calval "Della Scala"
Salde in Saor "della Scala"
Tortellini di Valeggio
Bigoli Fatti a mano
Lasagne con Ragù di Laguna
Crespelle con Radicchio Rosso e Monte Veronese
Sbrisolona
Paste Frolla di Santa Lucia
Sfogliatine di Villafranca
Valpolicella Classico Le Salette
Valpolicella Classico Ribasso Le Salette
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Venerdi 20 e sabato 21
Tortellini di Valeggio in Brodo
Bollito Misto con Peara
Dati
Inserire Nome
Inserire Cognome
Inserire telefono
seleziona Data e orario * ...
07:30
07:45
08:00
08:15
08:30
08:45
09:00
09:15
09:30
09:45
10:00
10:15
10:30
10:45
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
23:15
23:30
23:45
Inserire Data e orario
Note:
Inserire Note
* campi obbligatori
Prosegui >
Condividi
Twitter
Facebook
Whatsapp
Messanger
E-mail
Telegram
Home
Chiama
Raggiungi
Notifiche
Profilo